021-5440342 Ext 2015
Fakultas Telematika dan Energi > News > Tak Berkategori > Form Evaluasi Penyelenggaraan Perkuliahan Smt Ganjil TA 2022-2023 Fakultas Telematika Energi

PENJAMINAN MUTU AKADEMIK

Penjaminan mutu akademik merupakan upaya untuk memastikan bahwa proses akademik sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan. Selain itu, sebagai bahan evaluasi untuk peningkatan kualitas akademik secara berkelanjutan. Pada ITPLN telah terbentuk Badan Penjaminan Mutu (PJM) di tingkat universitas serta Badan Penjaminan Mutu di tingkat Fakultas (UPMF). Penjaminan mutu ilmiah dilakukan dengan memantau dan mengevaluasi komponen terkait pada input, proses, dan output.

Manfaat dari Hasil Evaluasi Penyelenggaraan Perkuliahan ini diharapkan menjadi dasar evaluasi oleh pimpinan dan fakultas untuk dapat dilakukan tindak lanjut yang diperlukan sesuai dengan hasil evaluasi.

Silahkan diisi dengan Cara Klik Link Berikut : https://bit.ly/evdosenften

Batas Pengisian Evaluasi : 31 Januari 2023