021-5440342 Ext 2015
Fakultas Telematika dan Energi > News > Tak Berkategori > Pengumuman Bantuan Pemerintah Program Pembelajaran Internasional 2023

Pengumuman Bantuan Pemerintah Program Pembelajaran Internasional 2023

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang perguruan tinggi di lingkungan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi untuk mengajukan proposal Bantuan Pemerintah Program Pembelajaran Internasional Tahun 2023 dengan memperhatikan ketentuan sebagai berikut:

1. Syarat, mekanisme seleksi mahasiswa, dan perguruan tinggi calon peserta program, serta
    ketentuan- ketentuan lainnya terdapat dalam Petunjuk Teknis Penyaluran Bantuan Pemerintah
    Program Pembelajaran Internasional Tahun 2023 yang dapat diunduh di laman dikti.kemdikbud.go.id.
  2. Perguruan tinggi mengajukan proposal secara daring (online) melalui https://bit.ly/UnggahProposal-PI2023.
  3. Setiap perguruan tinggi dapat mengusulkan minimal 6 (enam) mahasiswa.
  4. Batas waktu pengajuan proposal sampai tanggal 31 Mei 2023.

Untuk Informasi lebih lanjut dapat disampaikan melalui surat elektronik [email protected] dengan subjek Program Pembelajaran Internasional 2023.

Fakultas Telematika Energi

Author: operator